Sélectionner une page
  • CDI
  • Temps complet
  • Portet-sur-Garonne
  • Les candidatures sont actuellement fermées.
  • Horaire : Nécessité d’être flexible dans les horaires de grandes distributions (6h - 20h30) et weekend
  • Permis : Vous devez avoir un moyen de transport autonome ou habiter proche du lieu de travail
  • Expérience : expérience équivalente minimum 1 an
  • Formation : Diplôme en boucherie (BEP/CAP)
  • Salaire : Prime "Employé du Mois" de 100€ brut sous conditions; avec Mutuelle et prévoyance

Site Le Marché de Mo'

Description du poste : Employé de boucherie
Marché de Mo’ recherche son Boucher pour travailler dans notre rayon boucherie spécialisé en viande halal. Le boucher sera responsable de la transformation de la viande de bovins, ovins et caprins, en
respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire et devra s’assurer du bon accompagnement de nos clients.

Responsabilités :
• Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver (bovins, ovins et caprins)
• Découper, parer, dégraisser et conditionner les viandes en fonction des commandes des clients
• Composer sa vitrine, valoriser ses produits et s’assurer de la bonne cohérence des prix
• Sens du relationnel aigu et esprit commercial attendu pour fidéliser la clientèle
• Respecter les normes de sécurité alimentaire en termes de manipulation et de stockage de la viande
• Entretenir et nettoyer les équipements de la boucherie
• Savoir composer sa vitrine, valoriser ses produits ainsi que les préparations chaudes
• Gérer les stocks de viande et passer des commandes auprès des fournisseurs si nécessaire
• Respecter les normes d’hygiène personnelle, notamment en portant une tenue de travail et en se lavant les mains régulièrement
• Promouvoir le programme de fidélité

Exigences :
• Diplôme en boucherie (BEP/CAP) ou expérience équivalente minimum 1 an
• Manier avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs…),
• Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d’hygiène
• Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
• Capacité à travailler dans un environnement de travail bruyant et réfrigéré
• Respect des normes de bien-être animal et des valeurs de l’entreprise
• Nécessité d’être flexible dans les horaires de grandes distributions (6h – 20h30) et weekend
• Prise de poste par roulement à 6 h de matin. Vous devez donc avoir un moyen de transport autonome ou habiter proche du lieu de travail
• Travail le week-end en fonction du planning de l’équipe.

 

4 Sessions de recrutement à l’agence France Travail Portet :

-> Si vous êtes intéressé.e.s, envoyez un mail à votre conseiller.e pour que vous soyez positionné.e.

Pin It on Pinterest

  Aller au contenu principal