Site Ansamble
Qui sommes-nous ?
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd’hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l’enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d’accueil médicalisé, etc…).Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d’honneur à innover pour que, chaque jour, l’assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l’accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d’équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Votre mission
Ansamble recherche un(e) employé(e) de conditionnement pour l’un de nos ateliers culinaires situé à Portet sur garonne (31)
Contrat : CDI temps complet
Horaires : 7h00 – 14h30, du lundi au vendredi
Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas par jours
Poste à pourvoir pour dés que possible.
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) de Conditionnement.
Rattaché(e) au/à la responsable de l’atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au conditionnement de nos repas, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et selon les process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage)
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique
Vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de l’atelier en respectant les procédures de l’entreprise.
Vous etes capable de lire et écrire et de procéder à des calculs par multiple de 8 et 4.
Vous etes une personne méthodique et organisé.
Le travail est réalisé en station debout et en zone réfrigéré entre 5 et 10 degré.
Votre profil
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.
Vous avez une connaissance des règles d’hygiène et de sécurité et vous aimez travailler en équipe.
Vos avantages
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l’entreprise
Avantage en nature sur les repas
Plan d’épargne PERCO
Compte Epargne Temps
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d’évolution